Русский Английский Немецкий Французский Итальянский

Олин Н. Ф.

Глава администрации

График приема граждан

О передаче полномочий от органов местного самоуправления Большедворского сельского поселения органам местного самоуправления Бокситогорского муниципального района

37 Кб
скачать

10 от 26.09.2019

 

 

СОВЕТ ДЕПУТАТОВ

Большедворского сельского поселения

Бокситогорского муниципального района

Ленинградской области

Р Е Ш Е Н И Е

 

26 сентября 2019 года

№ 10

дер. Большой Двор

О передаче полномочий от органов местного самоуправления Большедворского сельского поселения органам местного самоуправления Бокситогорского муниципального района

На основании части 4 статьи 15 федерального закона от 06.10.2003 № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», главы 16 Бюджетного кодекса Российской Федерации, Уставом Большедворского сельского поселения, решения от 23.10.2014 № 17 «Об утверждении Положения о порядке заключения соглашений органов местного самоуправления Большедворского сельского поселения с органами местного самоуправления Бокситогорского муниципального района о передаче (принятии) части полномочий по решению вопросов местного значения», совет депутатов Большедворского сельского поселения РЕШИЛ:

1. Передать полномочия администрации Большедворского сельского поселения по составлению и рассмотрению проекта бюджета поселения, утверждение и исполнение бюджета поселения, осуществление контроля за его исполнением, составление и утверждение отчета об исполнении бюджета поселения, в части кассового обслуживания бюджета поселения и осуществление контроля за исполнением бюджета администрации Бокситогорского муниципального района на срок с 01 января 2020 года по 31 декабря 2024 года.

2. Передать полномочия администрации Большедворского сельского поселения по созданию содержанию и организации деятельности аварийно-спасательных служб и (или) аварийно-спасательных формирований на территории поселения администрации Бокситогорского муниципального района на срок с 01 января 2020 года по 31 декабря 2024 года.

3. Передать полномочия администрации Большедворского сельского поселения по осуществлению муниципального жилищного контроля администрации Бокситогорского муниципального района на срок с 01 января 2020 года по 31 декабря 2024 года.

4. Передать полномочия администрации Большедворского сельского поселения по организации библиотечного обслуживания населения, комплектование библиотечных фондов библиотек поселения администрации Бокситогорского муниципального района на срок с 01 января 2020 года по 31 декабря 2024 года.

5. Передать полномочия администрации Большедворского сельского поселения по определению поставщиков (подрядчиков, исполнителей) для нужд поселения администрации Бокситогорского муниципального района на срок с 01 января 2020 года по 31 декабря 2024 года

6. Администрации Большедворского сельского поселения в срок до 30 ноября 2019 года подготовить проект соглашения администрации Большедворского сельского поселения с администрацией Бокситогорского муниципального района о передаче полномочий.

7. Решение разместить (опубликовать) на официальном сайте Большедворского сельского поселения.

8. Настоящее решение вступает в силу со дня официального опубликования.

Глава Большедворского

сельского поселения О.А.Явственная
Разослано: адм. БСП БМР ЛО, адм. БМР ЛО, в дело

Дата создания: 27-09-2019
Сообщение об ошибке
Закрыть
Отправьте нам сообщение. Мы исправим ошибку в кратчайшие сроки.
Расположение ошибки:
Текст ошибки:
Комментарий или отзыв о сайте: